Балетными в балетках

Ты пиджаки носил, но не жилетки;
Я - не носила брюк и шорт …
Ходила  в мыльницах, Балетными –  в балетках
И – мы не слушали, с тобой, Битлов.

И к волосам, из польского  -«Дзенкую» -
Каскады слов, высоким –«Барбара`!».
И… градусами! – Благовесты улиц,
На солнечное, историческое: «Да!»

« Не времена советов?» - Времена!


Рецензии