Путь
Антагонист в словах других
Никем непризнанный
Со временем самим собою изнутри
Убит.
Тут надо бремя племенных забот нести
Не просто член семьи
В ответе за чужих : проступки и грехи
На кону родня или его мечты
Но тут не видно ему неба, даже с крыш
На следующем пути
Он безнадежный альтруист
Потерян в поисках любви
Той,что в самого себя
Ушла она на исцеление души
Он здесь за веру,но не в Бога
Он по умолчанию в душе героя
Он здесь за веру в благое дело
Но тут не видит он ночлега
Чёрный,белый
Но не зло,скорей добро
А параллельные прямые
Воюют в сердце у него
И места нет ему нигде
Грезы вымели давно
Мучает его всего один вопрос
Кто он?
Найти ответ он все ещё не смог..
Свидетельство о публикации №121031308283