бывает так

Бывает так
что голубое небо
в стекло бокала
вдруг стекается легко
и глушится
хор скучных меланхолий
и наступает
золотое  забытьё
и за уже
прикрытыми глазами
во власти
полусонной маяты
отрава
солнечного алкоголя
щекочет нервы
счастьем изнутри


Рецензии