Дама пики

Глаза омут:
Гибнут в них и тонут.
Притянут за ворот
Нежно мрак и холод.

Забери меня,
Скорбь, печаль, тоска!
Закружи во тьме
Смерть - судьба моя.

Дама пики.

В бездну, в тьму упасть
Манят губы,
Но
ПрОпасть
Ее пасть.

Шутки ради ли
Даме черной
Любо
За спиной стоять
И шептать на ухо?!
Не мужчинам, тем,
От свидания
Кто бежал быстрей -
Лишь встречал ее.

Истязать, пытать
Любит - рвать, кусать.
Не дай Бог ее
Нам всем долго ждать.

Смерть - судьба моя,
Мне обещана.
Покажи себя.
Помни,
Ты -
Моя.

Дама пики.

Не играй со мной.
Всем, что есть внутри,
Я делюсь с тобой.
Когда я один,
Мрак души -
Смотри! -
Облачает все
Красотой ночи.
Я и ты.
Где мы?
Часть тебя -
Внутри.
Не люблю,
Но я
Лишь забавы
Для
Будоражу
        кровь.
Флирт с тобой -
Игра.
...
Когда РЯДОМ
Ты,
Помню, ЧТО
Живой.
...
Учащаешь пульс,
Оголяешь суть,
Ярче крАски,
Резче,
Видна цель и путь.

Смерть - судьба моя.
Ненасытная
Мало ЛИШЬ меня -
Строем ПАЦАНОВ
За собой вела.
Обнимать,
Ласкать,
В губы целовать.

Кто ЕЕ лобзал -
Свою кровь глотал.
...
Эта дама им
Была первая
В 19 лет
И последняя.
...
Смейся, умножай!
Радость получай!

Мы ж, тебе назло,
Изменим с другой.
Мы ж, тебе назло,
Изменим с женой.

Смерть, судьба - слепа!
Не ревнуй нас, а?
Как и мы тебя
К дедам и отцам.

Дама пики.


Рецензии