Матерное
С бритвой.
Мы вдвоём к себе
Привыкли…
Хуля нам,
Хуля нам,
Откровенным
Пацанам.
Острый Я.
Она - немая.
Глупенькая и
Глухая.
Влипли мы,
На самом деле…
Надоели…
Надоели…
Хуля нам,
Хуля нам,
Откровенным
Пацанам.
Я танцую танец.
С бритвой.
Сука…
С женщиной, молитвой,
Сука,
С деньгами,
Друзьями…
Сука.
И она – глухая.
Сука…
Хуля нам,
Хуля нам,
Откровенным
Пацанам.
P.S. Эх. Вот я и в прошлом... Бритва... Кто сей час
знает что такое "опасная бритва"? Никто...
Поэтому - танцую с "джилетом" на пяти подшипниках...
Устарел я...
И стихи мои - тоже...
Свидетельство о публикации №121031308247