Оркестр Весны

Радостно бежит капель всех нас ободряя:
- Ах, какой чудесный день! - Зиму прогоняет,
Не оставит и следа беленькой снежинки,
Потечёт ручьём вода и исчезнут льдинки.

Солнце вышло из оков, землю припекая.
Вижу, много облаков с ветерком играя: 
То бегут, как «паровоз», то вдруг разбредутся.
Их увидит карапуз, люди улыбнутся. 

И поймут, пришла Весна, а зиме нет места.
В этом радостном Весеннем красочном оркестре.


Рецензии