Зачем

Зачем тебя придумали,
Зачем заставили поверить.

Отдалённые черты,
Детали которых и не опишешь ты.

Зачем не доверять,
Зачем не признавать.

Удалённые мечты,
Которые не захочешь воплощать в жизни ты.

Зачем не знать,
Зачем не ждать.

Искушённые страстями,
Пылающими между нами.

Зачем дарить,
Зачем не верить.

Прощённые заочно,
Забытые нарочно.

Мы встретили друг друга,
Лишь перешагнув линию замкнутого круга.

13.03.2021


Рецензии