Промелькнула мартовская вьюга...

Промелькнула мартовская вьюга,
ПрипорОшив землю белым пледом-
То зима свою весну-подругу
Навестила словно напоследок.
Ну а ночью плакала капелью,
Струйками стекала под окошко
И, прощаясь с белою постелью,
Уходила тихо, понемножку.
А под утро лужи заблестели,
Что родились в предрассветном сне.
И, проснувшись, птицы вновь запели
Песни о любви и о весне...


Рецензии