апрель

И всё происходящее просто не имеет смысла,
Люди,разговоры,суета.
Меняются лишь имена и числа
С работы на работу,чай до сна...

Молчу о том,что мне сегодня важно,
Молчу о том,что нужно каждый день
Мой смысл-это ты,мне дальше страшно,
Я так хочу с тобой встречать АПРЕЛЬ

Я так хочу другие разговоры,
Мне трудно быть одной среди людей...
Я не вступаю в их конфликты,споры,
Я просто с каждым днём тебя сильней...

Люблю сильней, всё потому что счастье
Оно в тебе и в лете под дождём.
Всё остальное так предельно ясно,
Всё остальное просто ни о чём


Рецензии