Опустела земля

Опустела земля

Опустела земля.
никого..никого…
Не рожает она….
А кого? От кого?

Отреклись от Христа,
и убили Царя...
Власть такая теперь:
от хмыря до хмыря

Охмыренный теперь
безобразнейший люд
Сатана ,его рать
дань и ночь его бьют.

Слёзы горькие те
от них скрывшийся льют.
Они знают себе ,
что их точно убьют.

Без Исуса душа,
без Царя голова,
плоть , как будто бы есть,
но она-то мертва.

А душа-то , душа
- христианка. Жива.
Безполезно ёё
каждый раз убивать.

Смерти нет у нее:
отойдет ко Христу.
И на своде узрим
на закате звезду


Рецензии