Преображение

Как долго длился Красный свет-
Переключаю на Зеленый!!!
Стряхнув всю пыль прошедших лет,
Я выйду к миру обновленной!

Нельзя отбросить в " пустоту"
То прошлое, что стало кожей.
Я вновь свободу обрету,
Мудрее став и став моложе!

Мой крест- распятие в груди
Увижу только я, не боле...
И в РАдость боль преобразив,
Я птицу выпущу на волю.

Сжигаю в Масленницу страх,
И холод, и обид круженье:
Я вновь с улыбкой на устах
Вхожу в свое Преображенье

О. Матушка- Земля Людей,
Храни сердец живых свеченье.
Ты нас прими, своих детей,
В Купели дней- в Преображенье!!!


Рецензии