День рождения мамы
Сегодня, мама, твой день рождения
Тебе стукнуло сто и один год…
Не знаю я сколько осталось до встречи с тобой,
Уколы принимаю, таблетки пью это ещё - не отбой.
Хочется ещё пожить, хотя жизнь не радует.
Какое событие меня в конце пути обрадует?
Врачу своему объясняю, что сердце за каждого болит,
Кто по надуманным, нелепым фактам сидит.
Врач советует жить в семье ни за кого не переживая…
Мне страшно от того, что незаметно превращусь так в попугая,
Которому всё хорошо, он всем доволен
И часто думаю вы или я, кто из нас болен?
Свидетельство о публикации №121031308145