Безмолвие
огонь бессилия.
В неволе заперт сильный,
гордый зверь-
Полулюбовь, полуразлука,
полукрылья-
А жизнь наполовину-
полусмерть...
И дрожь по телу манит
как безумие,
Толчками в венах стынет
тишина...
Где гибла страсть-царит
любви безмолвие,
И ждет освобождения душа...
Свидетельство о публикации №121031308121