Сто Лет

сто лет. сто лет ищу его.
а натыкаюсь на сугробы.

сто лет. сто лет ищу любовь
из дорогой бесценной пробы.

сто лет. сто лет хотела нежности глубокой
дай Бог! дай Бог! чтоб не была я одинокой

13.10.2014


Рецензии