небо и струны

перебирает небо… серебряные струны
свежего воздуха глоток
над городом март… первое весеннее новолуние
очередной жизненный виток

небо давно… давно мне всё простило
холод постели заканчивался безумием
бесповоротно небо за нас решило
новой весны… переборы струнные


Рецензии