Мантра на ночь

Хочу увидеть радуги цвета,
Хочу раскрасить красками свой день,
Хочу услышать птичек голоса,
Хочу прогнать свою тупую лень.

Хочу я чувством душу оживить,
Хочу прохлады утренней зари,
Хочу любить и вновь любимой быть,
Хочу я с жизнью заключить пари.

Хочу смеяться, ласку вновь дарить,
Хочу о многом с Вами говорить,
Хочу поверить в счастье и простить,
Хочу  писать, придумывать, творить.

Хочу успеха я в делах своих,
Хочу уехать, долгожданной быть,
Хочу стать смелой,
Не бояться жить,
Хочу мечтать, поверить,
И опять любить.

Хочу весну и лето за окном,
Хочу грозы и свежий воздух в дом,
Хочу цветов и бескорыстных слов,
Да будет так!
А всем приятных снов!
 


Рецензии
Сильная мантра! Хочу и получу! Всё сбудется))

Ива Рини   06.09.2022 11:36     Заявить о нарушении