Пришла весна продолжи стих

Наконец пришла весна,
Солнце ярче светит.
Посидим мы до поздна,
Март за всё ответит.

Чтобы утро без мороза,
Повстречать опять.
Пусть не плачет та берёза,
Солнышку сиять.

Пусть волнуются капели
И бегут ручьи.
Чтобы птицы утром пели,
Спрашивали, чьи.


Рецензии