Я стояла на балконе, был дикий холод. Руки заледен

Я стояла на балконе, был дикий холод. Руки заледенелом, лицо не чувствовалось от холода и слез. Нос распух так, что наверно не было понятно что это лицо девушки.. Она в последнее время ночью всегда сидела на своём любимом месте на балконе и просто смотрела на звезды и искала ответы на свои вопросы, на которых не знала ответы и от этого стыда кровь у неё внутри. И эта ночь была такая же как те которые прошли раньше, месяц или два или три.
Было где то пол четвёртого, снег, холод наверно где то 40. Вторая пачка сигарет. Сигареты брал сь как соломки и втчнивпоись молниеносно. Не чувствуя что это сигарета. Я все свои силы, эмоции чувства направила как смогла лвоекр далеко к звездам и своим Внутренним голосом неистово кричала внутри себя. Помогите, хоть кто нибудь помогите. Почему со мной так произошли. За что и почему.  И в ответ она получила внутри себя отклик голоса. Всё будет хорошо. Меня голос вообще не напугал, не обрадовал просто его я услышала и по телу накатило спокойствие. Захотелось залезть под одеяло и просто уснуть. Так началась моя новая жизнь. О которой я Даже и не подозревала, что так может происходить в жизни.
Я с тянула с себя тулуп. Потушила сигарету ещё какое то время смотрела на звезды и слышала голос все будет хорошо. Как тебя зовут, какой город, слышала обрывки меня зовут.....
03.06.20 МИМ


Рецензии