Душевный стриптиз

               
 Оголить перед ним свою душу.               
 И понять, что ему то не нужно.               
 Распахнуть свое сердце, как небо.               
 От доверия множество света.               
 Рассказать, что с тобой раньше было.               
 Безответно влюблялась, любила.               
 Говорить об известных поэтах.               
 Стать бы сильной в апреле и летом.               
 13. 03. 2021


Рецензии