Ручей в лесу бежал

ручей в лесу бежал. Ему.
Так между сосен было одиноко.
Он был подобен небесному лучу.
Холодный и далекий.

Но он бежал и тени отпрозрачив.
Отбыв всю горечь предназначенной судьбы.
раздольем поразив и озадачив.
Сливаясь с телом разинской княжны.

   01-12     06-08-2013


Рецензии