Как прекрасны песни ни о чём

 Как свободны,как не напрягают
 И...Как в сердце проникают
 Забываешь обо всём

  Кроме слов,мелодий чутких
  Время им...Всего лишь шутки.
  Их,все помнят...Сто ли двести
  Или больше...Когда вместе..


 Арик  13.03.2021г.


Рецензии