вспомнить

В Аду,о Боге вспомнить,-
Что может быть грустнее?
Потом там вечно доживать,-
Я без тебя ведь не сумею.

Чего о Рае не мечтал,
Когда был пьян в твоих объятиях?
Другой Любви себе желал,
Мечтой закрасив восприятия?

Я предал сам Любовь твою.
И после этого,- не снится.
"Люблю",- кому-то говорю.
Стихи писал.Теперь - лист чистый.

Свою ведь сам вершил судьбу.
Теперь Любви мне и не надо.
А мог бы жить я с ней в Раю!
И как вернуть себя,из Ада?

Бог терпелив.- Так долго ждал,
Что я одумаюсь когда-то...
Я о тебе не вспоминал.
В памяти где-то,стёрлась дата.

О Боге вспомнить,- не Любви,
В Аду мне всё-таки придётся.
А здесь,- писать ещё стихи...
Тебя в них описать,неймётся!


Рецензии