Грипп

Какой-то новый гриппа штамм
Вновь зародился ГДЕ-ТО ТАМ.
И оставался бы он ТАМ!
Так нет же, нагло лезет к нам!
Как будто мёдом для него
Намазано для одного!
Али в китайцах есть изъян,
И организмы россиян
Для гриппа этого вкусней?
Всё выясняют, но ясней
Не станет, видимо, вопрос.
А гриппа штамм опять подрос!


Рецензии