Прощаю всех друзей моих...

    Прощаю всех друзей моих
Сложилась жизнь у всех не гладко
Не надо плакать . Ты - держись
Свеча чуть тлеет за оградкой.

    И нам кружить земную твердь
Доколе силы в этом хватит
Пройдут печали - ты поверь
Господь судьбою нашей правит.

   Пройдут года ,уйдут печали
И оживится отчий дом
По новой в жизни изначально
Храня печальное  пойдём. ..

   Прощаю всех ! Я тоже грешен,
Печаль моя всегда со мной
До Бога путь мой бесконечен.
Так уготовано Судьбой.

   Прощенье есть - души услада
Возможно, значимый каприз.
Долу склоняя образ лиц
Свеча лампады возгоралась...
 
   14. 03. 2021 г.   В. Рощ...
   


Рецензии