Взяли выбрали!

Между Невским и Дзержинским
Выбирали, и я вижу,
Что в итоге с хрюком свинским
Взяли выбрали Манижу!

Так всегда у нас, к несчастью:
Предсказать нас невозможно.
Что нам делать с той напастью
Разобраться крайне сложно.

Сбить врага всем этим с толку -
Очень здравая идея:
Пусть страдает без умолку,
Предсказать нас не умея.

Хуже то, что мы и сами
Предсказать себя не можем.
Впрочем, ладно: скучно днями
На себя же быть похожим.


Рецензии