Истолкование термина
Житейской повседневности стандарт,
Шаблонных обстоятельств разрешение,
Неряшливость, поспешность и фальстарт.
Банальщины убогое наследие,
Итог никчемных дел и тщетных фраз.
Высокопарный стиль – трагикомедия,
А проще говоря – дешевый фарс.
13 марта 2021
Свидетельство о публикации №121031307937