Ну вот девчонки наверно вчера был эпогей у меня мо

Ну вот девчонки наверно вчера был эпогей у меня моего  состояния
Бывает что перевернулся мир.
Вот и у меня сново мир перевернулся.
И я наверно; этому рада. Если бы не  вчера так лет в 60 наверно это произошло и ничего хорошего наверно не было бы. А так мои слабые субличности сказали ну сколько ты можешь к нам плевательски относиться. И действительно сколько можно наплевательски
- Я задала себе вопрос?
И прям почувствовала как у меня произошло расщепение меня на две части.

На женскую лёгкую, ребяческую, нежную, фантазерку.
И мужскую сильную, решительную, не отступающию.

Наблюдала долго я за своими личностями, столько сколько могла.

И сказала вы мои самые хорошие, самые замечательные.
Ты сильная всегда выручаешь мою слабую и нежную сторону. Спасибо тебе и поклон тебе огромный что только из за  тебя я выживала в сложных ситуациях моментах.
Как допустим ситуация что произошла в детстве  насилие над 5летней девочкой.
Посмотрела на свою слабую, нежную и была удивлена какая она у меня. Творческая, любит полет и кататься на качелях и сказала ей спасибо что только  из за неё я такая вечно креативная выдумшица, волшебница.
Был удивительный вечер трех девчонок что наконец то познакомились друг с другом.
Знакомиться с собой это самые волшебные произведения искусства в нашей жизни.


Рецензии