Иногда в жизни так бывает

Иногда в жизни так бывает.
Что есть конец
И тут же прорастает новое начало
И в этот самый сладостный момент
Есть тишина веков
Что вот пришло начало истории другой.
Она вбирает в груд все новые глотки
Того чем дышим мы всегда
С самого начало жизни всех векоа
И если в этот самый миг мы пустим в пучину того что с нами извечно
Пропустим ту волшебную секунду когда есть та возможность
Что возникает иногда увидеть как дальше будет развиваться путь
Куда дорожка повернет и чем закончиться зерна росток посадивший нами в миг отчанья.
Но наш сосуд настолько полон в моменте пика
что наврядли мы услышим ту искру что вспыхнула в моменте истины для нас.
И видим дальше желания ума, желанья другого челоыека
И истина затоптана всем тем криком что внутри произошёл от вихря всех желаний
07.12.20 МИМ


Рецензии