Не пиши мне письма, не надо
Наша жизнь это только бог.
Дай те весть. А на сердце тревога.
А на сердце тоска и честь.
Я одну лишь тебя люблю.
А на сердце тревога и злость.
За тебя я землю целую.
А врага бью прямо в кость.
13.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031307892