Моим путешественникам!

 Сегодня тропинки с ребяческим бегом,
 а завтра кусты покрытые снегом,
 сегодня цветы удивляют так всех,
 а завтра сугробы,ребяческий смех.
 Сегодня колибри летают в цветах,
 а завтра сугробы на елях, куста!
 Сегодня вы в масках, а завтра в снегу!
 Ну, как так возможно? Понять не могу!!!


Рецензии