Про любовь

А была ли весна?
  - Ну, конечно, была.
А сияла ль луна?
- Да, светила она.
А была ли с тобою она?
        - Да , была и безумно нежна.
Явь казалась вам сказкой?
        - Да, была продолжением сна.
А любила ль она?
- Просто может весна и луна …
А любил ее ты? Где ответ?
        - Разве это не слышно? Очевидно ведь, нет.
А была ли любовь?
        - Ее не было…
А бывает любовь ?
- Только небылью …


Рецензии