Мусульманка

Как мина замедленного действия пришёл вопрос  в телеграмм.
- Я до сих пор помню про большой эгрегор ислама надо мной, хотя если честно, не понимаю для чего он и какой прок? Да и у меня так же шли размышления на этот счёт по своей идущий ситуации шагами акробата. Вопрос для меня близкий, сама  на половину мусульманка,  в 18 лет  сбежала от жениха. И не давно я  сново  проживала историю с верой. У меня было предложение замуж от человека глубоко верующего. Не мужчина а сказка, моложе меня, живёт на океане, ооочень обеспеченный, с титулом, уважающий мой обет. Вроде бы все хорошо, и надо радоваться ведь все хорошо, каждый день общение по телефону на  ломанном английском так как ну очень далеко и оказывается это для меня очень хорошо. У меня стали появляться внутри похожие  вопросы  как ко мне прилетел вопрос в телеграмм.
И я сама себе отвечаю и своей любимой клиентки с чистой душой что сама вера она замечательная. Всё веры  где то одинаковы.
Веры они об уважении, об открытии сердца, о защите, о помощи, о даче ресурсов и исполнения невозможного.
И я себе объясняю дальше для прозрачности ответа, что мы все люди со своим внутренним миром, со своими тараканчиками, я в том числе, со своими ожиданиями и в нас внутри не может быть истинного силуета веры, ну просто потому что мы разные, потому что нас учат верить только в себя, делать карьеру, учиться, и зарабатывать. Нам некогда и в нас внутри нет культуры веры, нет её Знания в глубине, запаха, нет понимания силуета. Ну просто потому ещё что мы живем в такое время быстрое. И так как я девочка взрослая, самостоятельная.
И сама переехала в Москву с одним рюкзаком ни кому не сказала это ужэ о чем то говорит, что я полагаюсь на себя
И это не говорит о том что я мужик в юбке, просто хорошо чувствую свою интуицию. Сказка длилась не долго. И когда мне стали мять мои границы красиво и с уклоном на веру и что я мусульманка на это говорю стоп. Так и своей подписчице про это.
Да я была бы богатая но  помятая. Неаа Я  была всегда  свободная в душе и счастливая.  Главное вывод всей этой истории  разделять, что есть сам эгрэгор веры, есть в нем люди и то как его транслируют  наши близкие,  родные, друзья, родители, дети, и просто незнакомые люди.  Иногда из за путанице в голове мы просто становимся чьим то кормом.


Рецензии