Про него мысли

В жизни нет удачи
У жизни нет пути
Что свет несёт
Ведет
Ты думала что он опора,
А оказалось сильно все не так
Он просто голос
Что дрочит мозг
Живёт он с мамой
Строит школу
Все любит называть себя
 учителем духовным
А сам
Все  смотрит на неё.
И где жэ он  ошибся на путм
Что ранил глубоко на век
Я задаю внутри себе вопрос
он говорит
От этого он этого он с раза все бежит
И больно признавать ему что он её бросает.
Она давно усвоил урок
И мстит ему в сердцах
Ему б бежать....
А все никак не оторвется духовный он учитель
2021 мим


Рецензии