Семь Симеонов

"Семь Симеонов" - классный был джаз-бэнд!
И Армстронга могли, и "Кукарачу"...
Рванули как-то в Лондон на уик-энд,
Но в этом потерпели неудачу.

Они взрывчатку пронесли на борт,
И это было крайне некрасиво.
Овечкины угнали самолёт,
А кое-кто чуть позже - всю Россию.

Они взрывчатку тоже принесли,
Чтоб мы сидели тихо, не гундели.
Пираты разве ж только в Сомали?
Они и среди нас на самом деле.

А пассажиров всех давно тошнит -
Кругом одни понты и безнадёга.
Но есть у террористов динамит,
Менты и невозможность диалога.

Летим хрен знает где который год.
Да, терроризм - ужасная зараза!
Скорее бы упал наш самолет,
Хотя бы тошнота исчезнет сразу.


Рецензии