эти губы

Ах,этих губ тепло и ласка.
Игривость.Лёгкое шептание.
Это не быль была,- а сказка!
А в ней,- моей любви "признания".

Ночная страсть,- сознания потеря.
Полёт,в какие-то безвестные миры.
И я себя уже,в тот час,не верил.
Затмила поцелуем мир весь,- ты!

Мурашки бесшабашно танцевали.
Душа взлетела!Сердце затаил.
И чувства новые,во мне,всё возникали.
И был готов поклясться,- что любил!..


Рецензии