Красота - страшная сила

Шарахнулась, испуганно залаяв,
А следом вздрогнули ближайшие кусты,
Собачка пришлая, с чего – не знаю,
От женщин у салона красоты.
           Немного позже, всё же осенило,
           Ведь если, по-простому говоря,
           Считают: красота большая сила,
           Отнюдь не зря.


Рецензии