Стою напротив стены...
Кирпичная прочная кладка.
Мы разбить стену должны,
Чтобы стала земля гладкой.
И ни стен тогда, ни препятствий, -
Все легко, быстротечно и просто!
Хочешь – будь здесь, хочешь – странствуй,
А захочешь – так прямо к звездам!
У Вселенной дороги открыты,
Выбирай любую, все можно.
Стены стерты, канавы зарыты,
И серьезное все – не серьезно.
Стою у стены, а мне надо ли,
Чтоб совсем уж легко и просто?
Чтобы звезды к ногам падали?
Иль сама я легко к звездам?
А важней для меня дорога,
Этот путь, тернистый, живой.
Жизнь – лишь миг, но значит он много,
И я жизнь выбираю такой…
13.03.2021
Свидетельство о публикации №121031307832