Ты можешь снова помолчать

Ты можешь снова помолчать,
(что часто делаешь успешно).
И где-то жизни пересмешник.
откроет в сумраке печать...

Здесь в ожидании полета,
все зреет тополиный пух.
А у тебя дела, заботы.
Молчишь, что скажешь вслух?

Все так же вертится наречие
и не сорвется с языка.
Где ожидание новой встречи,
а ветер гонит облака...

Отмерен и песок в часах
и медленно его крупицы
спадают, словно перья птицы
и время тает на весах...


Рецензии