А кого зацепишь...

Не поздно!
Не морозь, соседа!
Вечер поздний.   Слоняешься?
А кого зацепишь – охота, такова?
Проклятая… Не заметил?

Не родной, не милый…
Обыкновенная тень?
Бродишь?
Дверь – видишь, закрытая?
В окно, без спроса – не лезь!

Вредный?
Я – обидчивая!
Продолжим? Меняем – роль?
Меркнет – уже, радость?
Не продолжай! Стынет, кровь!


Рецензии