А знаешь, бывает по-разному...
Бывает то вверх и неистово,
То вниз - по ущелью опасному,
Где думаешь - только бы выстоять
Бывает, все падает замертво
Молчание. Тишь. Затемнение.
И громко ликует сомнение
О том, что твоё и что «правильно»
Но луч вдруг откуда-то стелется,
Пронзая жизнь новым знамением...
И тьма обнимает, колеблется,
Но все ж возвращается зрение...
И видится все с большей ясностью,
Срывая границы приятия...
И то, что считалось проклятием,
Теперь представляется благостью!
Здесь нет ни гарантий ни кодексов,
Есть Жизнь в полноте первозданности
И дух, что из глубины самости
Играется с мудростью космоса!...
Юлиана Жижанова
1.03.2021
Свидетельство о публикации №121031307811