А хулиганит, кто рядом?

Косы, девчата – на волю!
Кудрявые, распусти!
Там стайки – парни, хорошие!
Время свое, береги!

Обнимут!  Счастье – довольное!
На руках, унесут!
Самая хорошая – нежная молодость!
Мечтай и дрожи – прекрасна, как лист!

Желаниям – дышать!
Дайте, свободу!
Кудри – это, все!
А хулиганит, кто – рядом?
Молодость, не уходи! Моргаем!

++++++++++


Рецензии
Юности счастье и радость
Свобода и смех
Это потом все заботы
Это сейчас зависть вам вслед

Галина Молокоедова 5   14.03.2021 09:23     Заявить о нарушении