Нелегкая задача...
Мужчины! Вас любить -
Нелегкая задача!
Не лучше ли слегка «боготворить»?
От вас тогда и польза, и отдача…
Стоит лишь чуть-чуть вас поощрить!
Не надо сердце рвать
По Вам любимым…
Не надо напрягаться и страдать…
Душой Вы не накормите мужчину!
Возле плиты Вам проще постоять!
Мужчину лучше
В сердце не пускайте!
Иначе не помогут доктора!
Из дома, уходя, на ключ их "закрывайте",
Когда Вам на свидание пора…
Женщины! Всегда себя любите!
И будут Вас тогда всегда любить!
Мужчин Вы лишь слегка «боготворите»,
Кормите, ублажайте, берегите…
И Вас они не смогут разлюбить!
Сердце наше женское - не камень…
Очень трудно Вас нам не любить!
Но, главное, любимые, поймите:
Нам о себе любимых не забыть!
Свидетельство о публикации №121031307801