Ладони - в Бабочках

 По гендорам – Высоцкого... до: Бродского,
 «Мариинского», Парижского... Марин:
 К  Лесам – Богам и Берегам – углам...
 Дай, Бог, Вам, от Иосифа – Татьян

 И, в « Бабочках» - геральдику экранную -
 Геральдику гербариев...
 Гобот – веками – в клавишном...
 В ладони – радостями нот!
 Так вот!..


Рецензии