В церкви...
Она, как Надежда и Вера,
Я знаю, что люди сегодня в ночи,
С любовью посмотрят на небо.
Мы верим, что там есть праведный Бог,
Он свет лунным трапом проложит,
Кто сердце от зла и обид уберег,
Тот дальше прожить с миром сможет.
Простите за то, что порой не боюсь,
Ходить, как по краю обрыва,
За вас, за себя и за всех помолюсь,
Прильнув у икон терпеливо…
Свидетельство о публикации №121031307774