Я все же верю

Корона вирус хуже наказанья .
А может это БОГ дает нам шанс ,
чтоб гомо -сапиенс дошел до осознанья :
Земли народы вразумить в который раз ?!

Земли мы дети , но же безрассудны .
Какая мать хотела зла , чтоб детям ?
Старалась, бедная , но ,люди , мы не мудры .
Намек нам дан , исправиться при этом .

Амбиций политических не счесть .
Гордыня разнеслась по континентам .
Смертями " травят " , но они и есть .
Грядет всеобщий крах для всех при гетто.

Объединяйтесь страны и народы
во благо жизни , сути на Земле .
" Для счастья рождены все , для свободы " , -
Вселенский разум так трактует мне .

Судьбу свою , народы , не решайте .
Без нас там решено , на небесах .
Одно хочу   сказать , и это знайте :
миг нашей жизни сроком на весах .

Но все же верю , главное проснется :
Любовь с добром ,  как нужно жить на свете .
Уймите злобу , иначе придется
исчезнуть скопом в вечность круговерти .


Рецензии