весна приближается

Не дай Бог,- в доме закончится бумага.
Иль ручка спишется,- как тогда писать?
А о любви,весной мне очень надо,
Стихи,ночами новыми,слогать!

Опережаю эту мысль мгновением
Из новых слов,несказанных тебе.
Моей Души,обремененной вожделением,-
Чувства записываю,в звенящей тишине.

С утра,вновь подготовлю я бумагу,
Деля листки для написания,- на два.
Стих напишу тебе,моя отрада.
Уже ведь близко,с твоим именем,Весна!


Рецензии