Лишь руку протяну
А с ним мои мечты,
Их не коснётся грусти тень
Пока со мною ты.
Пока в руке твоя рука –
Сверкает в росах луч.
И не грозит издалека
Громада чёрных туч.
А если и случится вдруг –
Судьба сожжёт мосты,
Я пронесу сквозь холод вьюг
Озябшие мечты.
Пусть ветер памяти колюч –
Тебя не упрекну,
И выйдет солнце из-за туч
Лишь руку протяну.
март 2021
Свидетельство о публикации №121031307748
Очень понравилось, Георгий!
Радости и вдохновения!
С теплом,
Татьяна Квелашвили 18.11.2021 19:27 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 18.11.2021 19:56 Заявить о нарушении