Мне быть с тобой!

Хмурый вечер, пустые встречи,
Год прошел.
Ты не спросишь, я не отвечу,
Не пришел.
Я верю, знаю, что назначен
Ты мне судьбой.
Так должно быть, никак иначе
Мне быть с тобой!

Припев
Где ты, где ты?
Кто ты, с кем ты...
Как же без тебя,
Мне трудно не любя
Верю, знаю,
Понимаю.
Но, страдаю я
Где ты, мечта моя?

Продолжает, хмурить вечер
Стылый дождь
Не случилась наша встреча,
Ну и что ж
Мы с тобою, оба знаем,
Дождь пройдет
Счастье наше нагадаю,
День прийдет

Припев

Прошлый опыт негатива
Смоет грусть
Лица, тени проходят мимо
Ну и пусть
Мое сердце неспокойно
Не беда
Я любимой быть достойна
Милый, да!

Припев


Рецензии