Мой путь?

Да , были вредные привычки ,
И в прошлое бросая взгляд:
Я дёргал школьниц за косички...
И попаду , конечно, в ад.
И - опозданья на работу ,
Налоги не платил сполна ,
И еле подавлял зевоту
Когда " внушала" мне жена.
Я пил вино , когда не надо ,
И " братьев меньших" не любил....
И лучшей жизни , кроме ада ,
Конечно , я не заслужил.
Согласен , Бог , но ты послушай
Есть и хорошее , учти ,
Я столько перевёл старушек
Через дорожные пути.
Не убивал , не крал с лихвою ,
И ездил помогать в колхоз ,
Да и стихи писал , порою ,
Что люди плакали до слёз.
И пусть в аду меня уж ждут ,
Когда найду туда дорогу ,
Надеюсь , черти всё учтут:
В смолу добавят льда , немного.


Рецензии