Лук и хрен с огорода Муз

                Neque semper arcum tendit Apollo.
                Не всегда натягивает свой лук Аполлон.
                Квинт Гораций Флакк
 
Чем проще соблазны,
Тем легче грехи.
Слагаются праздно
Экспромтом стихи.

Навскидку так прытко
Пестрят письмена,
И каждой попытке
Цены – ни хрена!

13 марта 2021   
 


Рецензии